Appareil à pulvérisation chocolat
Appareil à pulvérisation
Ingrédients :
30% à 50% Chocolat blanc + colorant
ou
30% à 50% Chocolat noir
50% à 70% Beurre de cacao ou mycryo
Progression technique :
- Fondre le beurre de cacao ou le mycryo au micro-onde
- Verser sur le chocolat
- Repasser au micro-onde si besoin
- Utiliser à 45-50°C
- Passer l'appareil au filtre avant de le mettre dans le pistolet pour éviter que celui-ci ne se bouche
- Pulvériser sur un produit congelé
- Pulvériser sur un produit à température ambiante
Préparation du pistolet à pulvérisation
- Tempérer à 50°C votre pistolet pour ne pas que l'appareil à pulvérisation ne se bouche. Passer le au four ou en étuve sans le godet.
- Passer l'appareil au filtre avant de le mettre dans le pistolet pour éviter que celui-ci ne se bouche
Pistolet à chocolat buse 1,5mm usage intensif
60,00 € TTC
Caractéristiques
Buse 1,5mm
Capacité réservoir : 600ml
Transmission par gravité
Hauteur hors réservoir 18,5cm, largeur 15cm
CABINE DE PEINTURE CULINAIRE 64X51.5X41 CM
183,00 € TTC
Caractéristiques
En polypropylène
Conçue pour l'utilisation d'un aérographe, d'un pistolet de nappage ou pulvérisation de chocolat
Idéal pour travailler vos décorations sans salir votre plan de travail ou votre cuisine
Adaptée pour une utilisation sur grilles ou plaques 600x400mm
Pratique car entièrement pliable et lavable
Longueur utile : 640mm
Largeur : 515mm
Hauteur : 410mm
Délai d'expédition 15 jours