Baba aux agrumes
pâte à baba
- 100 g de lait entier
- 12 g de levure fraiche
- 200 g de farine T45
- 12 g de sucre semoule
- 4 g de sel
- 2 œufs
- 100 g de beurre
Mélangez le lait les œufs la levure.
Puis la farine, le sel et le sucre.
Pétrir pendant 5 à 8 minutes.
Couper le beurre en morceaux puis le mettre sur la pâte et laisser la pâte pousser à température ambiante pendant 1 heure.
Ensuite pétrir jusqu’à incorporation du beurre.
Mouler dans des moules en flexipan pâtisserie discount.
Laisser pousser 10 minutes, puis faites cuire au four ventilé à 180°C pendant environ 25 minutes.
Montage
Tremper les babas dans le sirop, égoutter les sur une grille 5 minutes.
Dresser à la poche à douille sur le baba puis décorer avec des zestes de citron et d’orange.
Moule silicone 6 fleurs
8,00 € TTC
Caractéristiques
Plage de température -40°C +200°C
Taille de la plaque 17,3cm/29,7cm
Taille d'une fleur : 3,7cm/7,3cm